NaturTransfer
Aufklärender Hinweis
Die beschriebenen Wirkungen des NaturTransfers sind biophysikalische Vorgänge im feinstofflichen Bereich, die wissenschaftlich noch nicht anerkannt sind. Alle getroffenen
Aussagen über Eigenschaften und Wirkungen des NaturTransfer beruhen auf den Erkenntnissen und den Erfahrungswerten der Biophysik. Hierzu gibt es keinen hinreichend
gesicherten Wirksamkeitsnachweis.
NaturTransfer
Warum kann der NaturTransfer Geschmack und biologische Qualität des
Trinkwassers verbessern?
Im Quellwasser sind Informationen der Erde gespeichert.
Biophysikalische Untersuchungen verschiedener Quellen ergaben, dass jedes frische Quellwasser ein gleiches
Spektrum an Informationen gespeichert hat. Diese ursprünglichen Quellinformationen verleihen dem Quellwasser
seinen Geschmack und seine besondere biologische Qualität. Quellwasser verliert durch Transport oder
industrielle Verarbeitung diese Informationen.
Im NaturTransfer sind ursprüngliche Quellinformationen gespeichert.
Sie werden bei Kontakt mit Trinkwasser an dieses abgegeben. Dabei erinnert sich das „Gedächtnis“ des Wassers
an seine individuelle Quellprägung und stellt diesen Zustand innerhalb kurzer Zeit wieder her. Dadurch nimmt das
Wasser wieder seinen eigentlichen Quellgeschmack und seine positive biologische Wirkung an.
Aus was besteht der Naturtransfer?
Der wirksame Teil des NaturTransfer
besteht aus einem speziellen Holz, dem ursprüngliche Quellinformationen aufgeprägt wurden. Sie werden von der
Holzplatte bis zu vier Zentimeter weit abgestrahlt und müssen das in einem Glas zu behandelnde Trinkwasser
erreichen. Verschmutzungen der Holzplatte beeinträchtigen deren Wirkung. Sie darf mit klarem Wasser gereinigt
werden, muss aber vor der nächsten Benutzung völlig abtrocknen.
Der schützende Teil des NaturTransfer
besteht aus einem verschließbaren Metallgehäuse in dem die Holzplatte aufbewahrt wird, wenn sie nicht im
Einsatz ist. Das Metallgehäuse schützt die empfindliche Holzplatte vor Elektrosmog, der ihre Wirkung zerstören
kann und vor starker Verschmutzung, die ihre Wirkung beeinträchtigt.